Pangkas Biaya Nikah denganĀ Undangan Digital Mewah

Tidak perlu lagi cetak undangan nikah sampai ribuan, cukup pakai 1 link undangan nikah digital bisa sampai ke 10.000 orang yang diundang, cukup sebarkan linknya!!

Previous
Next

Hemat pengeluaran untuk cetak undangan nikah sampai 70%

Jaman Udah Serba Digital

Masak cetak undangan nikah masih manual !!

Apalagi ditengah kondisi seperti ini, mending berhemat dengan menggunakan undangan nikah online.
Budgetnya bisa digunakan untuk keperluan lain.

Seperti Apa Undangan Nikah Online Ini?

Undangan nikah online ini LEBIH hemat, simple, dan elegan dibanding dengan undangan nikah berbentuk video. Karena kita tidak perlu repot kirim file video yang sizenya terbilang cukup besar.

Contoh undangan nikah online (klik pada gambar)

Masih ada banyak template undangan nikah online yang bisa kamu pilih, chat langsung ke Kak Esta dibawah ini yaa...

Berapa sih biaya bikin undangan nikah online ini?

Rp 147.000,-

PROMO BULAN JULI

99 RIBU

Per Link, Per Tahun

Murah Banget Ya...!!

Coba bayangkan hanya dengan 99 ribu kamu bisa dapatkan undangan online yang bisa kamu kirimkan sampai ke 10.000 temanmu. Kalau untuk cetak undangan manual yang harga 3 ribu, cuma dapat 33 undangan saja!!

Saran kami, mending amankan dulu harganya, karena harga promo hanya di Bulan Juli ini saja. Tenang...undangan online kamu bisa digunakan selama setahun atau bahkan lebih. Konsultasikan aja dulu.