Undangan Pernikahan View All


Souvenir Pernikahan View All

Maaf Produk ini sementara masih kosong.., Silahkan coba produk lainnya.

Undangan Lain View All

Maaf Produk ini sementara masih kosong.., Silahkan coba produk lainnya.

Testimoni View All

  • Makasih buat Mbak Widya & team kedai grafis , hasilnya OKE banget mbak , gak nyesel deh order disini malah

    Novi Budi Utami - Semarang

  • Mba wd & team kedai grafis..makasih bgt ya..sudah buatin undangan yang super kece..suka banget ma desainnya..kualitas papernya jga oke banget..pelayanannya

    Eka Fatmawati & Haryono - Samarinda

  • trims kedai grafis..untuk undangan manis nya.. pelayanannya asik banget..dan ga butuh waktu lama utk prosesnya.. smoga makin sukses ya.. :*

    Kurnia Rumanti - purworejo

  • Terimakasih yg sebesar"nya kpd Widya bserta karywan/CS "Kedaigrafis" Terbaik n terbesar di indonesia atas design undangan yg begitu WAH setiap

    Nazib Antics46 - Amuntai,kalsel

  • terima kasih yah kedai grafis udah bantu desainkan sesuai permintaan dan hasilnya wooow sesuai ekpetasi saya :) lucuuu bgt hasilnya...hiihihi

    fifit - situbondo

  • Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal ( rapi )selain itu tentunya harga bisa ditawar,serta jadinya benar-benar tepat waktu

    Erwan Windiarto - Yogyakarta

  • Trimakasi untuk smua crew kedai grafis, khususnya mb widya.. undangan rapi, on time dan bagus bgt pastinya. Sesuai harapan.. sukses

    IRMIA CHRISTI - Yogyakarta

  • hasilnya bagus, tepat waktu, ramah... Pokoknya mantap bgt dah...!!!

    Febrian - purwokerto

  • Alhamdulilah pesanan undangan nya sudah sampai. Dari pemesanan sampai finis ga sampe 1 bulan, pelayanan ny juga sangat ramah, hasil

    Wulan - Bekasi

  • Mba...thanks ya... Awalnya kuatir undanggannya tidak bisa sampai tepat waktu...tapi akhirnya sampai juga undangan seperti yg dijanjikan.. Terima kasih..udah sabar

    Chalit - Tual

  • Makasih yaa mbaak,,, undangannya kereeen kita puas dengan hasilx,,, klo kita mesen lagi di korting yaaa hhhhhhhhh

    Irwan - Jayapura

  • Pelayanan : ramah dan cepat Harga : Sangat terjangkau Kualitas : Sama dengan foto yang ada di website dan hasil

    Ncin - Balikpapan

  • Terima kasih kedai grafis, hasil undangannya bagus sekali, sesuai dgn request.. Pelayanannya ramah dan sabar melayani permintaan kami yg bnyk

    Dedy Siswanto - Palu, Sulawesi Tengah

  • Trimakasih untuk Mbak Wid dan Team Kedai Grafis yg telah sabar melayani undangan kami...simple tapi mengena..hehehe ...keren pokonya

    Stevanus Hening - Yogyakarta

  • Terima kasih banget mba Widya dan tim Kedai grafis, :) :* Udah pelayanannya ramah banget, hasilnya pun tak mengecewakan, memuaskan,

    siti khotijah - Rawabuaya Cengkareng, Jakarta Barat

  • Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal ( rapi )selain itu tentunya harga bisa ditawar,serta jadinya benar-benar tepat waktu

    Erwan Windiarto - Yogyakarta

  • 4 thumbs up fot the great team Kedai Grafis !!! respon nya cepet banget,desain jg cpet slsai..ownernyaa mb widya yg

    iik aris - Yogyakarta

  • makasih byk buat mb widya n team work nya Kedai Grafis undangan udh slsai cetak n sangat memuaskan..harga ekonomis kualitas

    iik aris - Palembang

  • design undangan di kedai grafis variatif bgt... waktu pengerjaanya on time..udah gt mbak widy n crew ramah2 semua, fast respon

    Raniangga - Yogyakarta

  • undangannya sdh sampai dengan selamat tanpa cacat & hasilnya sangat memuaskan... trimakasih sdh byk membantu.. sgt memuaskan saya suka..

    Ariesta Kurniawati - Palembang, sumsel

  • Kedai grafis the best deh.. pelayanan ramah en buat koordinasi soal desain enak banget.. sukses trus ya. ♥

    Ika & yayan - palembang

  • Trimakasih banyak buat Team Kedai Grafis terutama Mb Widya, Trimakasih atas pelayanannya yg cepat dan desain undangan yg saya pengen

    Dyta Nova - Tarakan

  • Malam kedai grafis... thanks kedai grafis team and mb Widya uda cetak undangan aku. pelayanannya good bgt ramah dan sabar.

    Herlina Septian Nursandia - Ponorogo

  • Recomended deh

    Yusuf - Magelang

  • Terima kasih atas bantuannya.. Hasilnya sangat memuaskan.. Bagus sekali..

    Anandang - Madiun

  • Undangannya udah q terima.....makasiih kedai grafis. Hasilnya bagus, softcovernyaa bagus hasilnya. Puas sama hasil kerja kedai grafiiss...,terima kasiihhh :* :)

    Dinar - Karanganyar

  • Pelayanannya ramah...crew nya sabar bnget meski kita rempong soal desain.hehehee . Dan terbukti hasilnya sangat memuaskan, kedai grafis trbaik deh,,,,,bsk

    Dinar - Karanganyar

  • Shipppp, pesanan cepat sampe.pelayanan ramah. Sukses selalu KEDAI GRAFIS, Terimakasih

    Adhytia Fitrizal - Tanjungpinang

  • Makasih mbak Widya..undangan sesuai permintaan saya..semoga sukses ya mbak..makasih mbak Widya..☺

    Reny EFdeR - Gorontalo

  • Makasi yo mba wid n team...te o pe be ge te lah pelayanannya sabar.. sukses selalu kedaigrafis..

    Indah Didiet - balikpapan

  • Alhmdllah..Undangannya uda smpe,pmbuatannya juga cpat,trus hasilnya sesuai yg diharapkan..makasih ya Mbak Widya n Tim Kedai Grafis..Skses terus untuk Kedai Grafis

    Fitri Arbie - Kotamobagu Sulut

  • thanks banget buat kedai grafis sudah cetak undangan aku dan calon suami aku. kertas nya bagus +desainnya apalagi bagus banget.

    Risma Fitriastuti - jakarta utara

  • Makasii buat mba Widya n team. Undangannya pas banged dg yg di pengenin :* gak nyesel deh pokoknya.. hardcover n

    Narita Imania Sati - Tenggarong, Kutai Kartanegara

  • Pusing muter2 nyari kekurangan undangan yg cuma 50pcs lagi aja, udah ke banyak tempat ga da yg bisa bantu. Eh

    Ella - Denpasar

  • Alhamdulillah undanganya udah sampe mbak. Syukron ya mbak. Proses pembuatan nya cepat, hasilnya juga memuaskan, sesuai keinginan kami. Makasi buat

    Ratna Fitri Yanti & Sapta Mardani Soejadi - Lahat, Palembang, Sumatera Selatan

  • 1hari lagi tepat 1 bln pernikahan siska & urip tp baru smpt buka web.nya. mksh buat mbak widya dan team..

    Siska Putrie - Pemalang

  • Ade saya mau nikah dengan waktu yg bisa diblg mepet gt untuk sebuah acara pernikahan..waktu cuma sebulan.. jd deh cari

    Wulan - Bulungan tanjung selor

  • Awalnya agak bingung cari tempat pemesanan undagan pernikahan online untuk adik saya di web, pas lihat Kedai Grafis kami iseng2

    Yan Wondiwoy - Timika -Papua

  • Terima kasih untk Kedai Grafis yang sudah membuat undangan pernikahan saya,saya sangat puas dengan pelayanan kedaigrafis pembuatannya cepat dan pengiriman

    Any - Balikpapan

  • Trimakasih banyak untuk team kedai grafis n kak widya. Maaf y klo terlalu cerewet.. Undanganny hasilny memuaskan,sudah gitu cepet lgi

    Hanifah Isnaeni - Jakarta

  • Kenapa Kedai Grafis recommended banget? 1. fast respond 2. ramah 3. sabar 4. murah 5. design keren 6. hasil memuaskan

    aya - samarinda

  • Pelayanan Ramah, Fast Respond. Minta ini itu lancar. REKOMMENDED BINGIT.

    Eko Putra Irawan - Jember - Jawa Timur

  • Terimakasih Kedai Grafis undangannya good bgt..ntr saya promot ke temen2 jg yahh..

    Sendie Frisellia - Malinau

  • Sampai rumah langsung buka paket undangannya, bagusss bgt. Tuh foto undanganku, merah marun bunga tulip cantik. sesuai dg yang aku

    ella - Jogja

  • mksh kedai grafis undanganny, simple elegan sesuai keinginan

    Widya - Jogja

  • mksh kedai grafis, undangan ny jd tepat waktu, simple elegant memuaskan dan pelayanan ny sabar

    Widya - Jogja

  • Terima kasih sist,, undangan nya dah sampe.. seneng deh sama kartun nya lucu ..

    Mutiara Putri - Bekasi

  • Terima kasih kedaigrafis undngannya aku suka banget simple tapi kelihatan elegan mkasih ya mbak widyaa atas bantuanya .. hasil buku

    novi virawati - kotamobagu

  • Alhamdulillah terima kasih sebelum dan sesudahnya. Udah liat designnya cocokk, suka deech (Aa) calon kekasih halal aku juga suka. Makasih

    Cahyu Astriwi - Bogor

  • Undangannya bagus, simple mewah dan murah.... Thanks Kedai grafis

    sidiqnurwidayan@gmail.com - Palembang

Tambah Testimoni


Blog Archive View All

Tips Memilih Photographer

Memilih photographer pernikahan bukanlah pekerjaan yang mudah. Butuh waktu agak lama sampai menemukan photographer yang cocok dengan gaya dan kepribadian kalian saat menjadi pasangan pengantin. Selain harus memperhatikan skill, faktor bujet juga jangan sampai dilupakan.

Semakin banyak keinginan kalian dalam menangkap

Hal yang perlu

Persoalan persiapan nikah yang ribetnya nggak ketulungan udah sering kamu dengar dari mulut ke mulut teman-temanmu yang sudah menikah. Tambahan-tambahan bagaimana rasa pusing serta lelahnya mempersiapkan itu semua pun sudah mulai kamu bayangkan. Apalagi kamu memang inginnya acara pernikahnmu

Hal yang harus

Pada dasarnya, menikah adalah menerima perbedaan. Berani menerima perbedaan antara dua insan dan siap dengan komitmen di kehidupan yang baru. Beberapa perbedaan mungkin sudah muncul saat anda masihberpacaran, tapi beberapa perbedaan lainnya mungkin akan muncul setelah anda menikah. Sebelum

5 Tanda Utama

Pernikahan adalah salah satu komitmen terbesar dalam hidup. Lihat kanan kiri, banyak teman seperjuangan Anda sudah membawa gandengan ke mana pun mereka pergi — bahkan beberapa di antaranya sudah kerepotan menggendong anak. Ini membuat Anda tenggelam dalam lamunan, “Kapan